vankar: (рефлексивный Гинко)
Уже который раз за это лето на меня накатывает ощущение, что в журнал свой надо написать Эпическую Простыню. Именно с большой буквы, размашистую, полную глубинного и необозримого пафоса и наверняка исполненную всякого важного Смысла.
Да что-то повода нет. 


С одной стороны, мне исполнилось шестнадцать лет (офигеть, какой я теперь взрослый), я закончила свои девять классов и собираюсь учиться дальше, побывала и поучаствовала на ECPP 2012 - да ещё как поучаствовала. Собираюсь переезжать обратно в Москву. А там, в Нерезинграде, буду продолжать учиться и начну понемногу работать на маминой лаборатории. Точнее, продолжать, и даже немного раньше заявленных сроков - но это уже моя педантичность требует справедливости и точности.
Итак, один важный период в моей жизни закончился, и живу я сейчас в ожидании начала и расцвета второго. Не то чтобы меня мучила тоска по ушедшим годам - я, напротив, жду грядущего с любопытством и постепенно нарастающим азартом. А что будет? А как будет? И, главное, как на это повлияю я? Потому что самое важное ощущение, которое пришло ко мне и возвестило, что вот он, конец начала, - это чувство, что я влияю на окружение. И порой очень сильно.

С другой стороны, у меня сейчас самый настоящий период разных там кризисов: смена вкусов, изменение отношения к миру в целом и к людям в частности, осознание, ради чего я живу. Последнее, к слову, наступило у меня и брата одновременно (не в отношении возраста, в отношении к календарю) и, что характерно, одинаково же и сформулировалось. Ну и пусть с этим.
Однако же на эту тему писать почти и не хочется. Где-то внутри все эти изменения кажутся очевидными, и поэтому разглагольствования о них выглядят напрасным бумаго(экрано?)марательством.

В-третьих, можно поговорить, что я унылый тюфяк! Который дрыхнет целыми днями, ничего полезного не делает, читает свою фентезятину, слушает там свой прог и Саббатов, да и вообще негодяй полный. Но писать про такое уже совсем неинтересно. Так что не, нет никакого третьего пункта и далее, автор исписался и сейчас пойдёт думать про Хельм. Пока!

Profile

vankar: (Default)
vankar

July 2012

S M T W T F S
12345 67
8 91011 12 1314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios