Profile

vankar: (marquesa pirática)

The Tower

For all the wisdom of ages doesn't die!

Free Account

Created on 2012-07-19 07:17:14 (#1680277), last updated 2012-07-19 (270 weeks ago)

878 comments received, 0 comments posted

299 Journal Entries, 69 Tags, 0 Memories, 13 Icons

View extended profile

Name:vankar
Birthdate:May 30
Эпик Хэйл всем, кто кликнул мышей на мой профиль!

...Если Вы, конечно же, не спамбот. Если спамбот, то... хотя, что с Вас спрашивать. :)

Прежде всего хочу отметить, что я, как ни странно, обычный человек! Также по умолчанию уважаю каждого человека на Земле и настраиваюсь на такое же отношение в ответ. Если нет - ставить на место никого не собираюсь, но в ответ начинаю вести себя так же. "Выкать" не прошу, дружелюбное "тыканье" мне куда приятнее.

Этот журнал является-таки журналом, бортовым. То есть в нём по большей части содержится основные события/переживания моей жизни, включая различные штуки, которые каким-либо образом меня заинтересовали : в таком случае я даю ссылку на восхитившее меня и добавляю малосвязных и по большей части бессодержательных комментариев.

Здесь могут быть: снобизм, книги, аниме (да-да, я порой слишком шумно радуюсь японской анимации), унылые и тоскливые лытдыбры, самокопания, некоторые мои рисунки, ссылки на Ютуб и прочие обители музыки и не только, цитаты и перепосты, совсем редко - фотографии из окружающего мира и почти никогда - флешмобы.

И ещё пара пунктов.
1) Я девочка. И иногда даже рада побыть именно девочкой. Но в большинстве случаев предпочитаю входить в роль сурового юноши-героя и спасителя если не галактики, то хотя бы себя самого - и с соответствующим пафосом устремляюсь на решение своих проблем задач. Вести себя как девочка я не слишком-то умею и не люблю; да и то поведение, которое обычно считается "девочковым", вызывает у меня в большей степени раздражение. Отсюда склонность писать о себе в мужском роде или обезличенно, а на аватарки ставить мужских персонажей. (И даже единственный юзерпик в ЖЖ с девочкой показывает её спину и затылок. А из-за короткой причёски её и вовсе можно принять за такого же юного мальчика.) До проставления на сайтов мужского пола и жестокого феминизма, к счастью, дело не доходит.
2) Я учусь в школе. Пожалуй, это всё, что здесь надо сказать; выводы делайте самостоятельно.

Графа интересов в полном беспорядке и заполняется нерегулярно. Однако под тегом "твёрдый знакЪ" можно увидеть много важного для меня, а здесь (http://www.last.fm/user/lincrow) показано наиважнейшее: музыка.



Interests (43):

anime, english, fma, metaaal!!!, middle ages, nordic warriors, rhapsody, rhapsody of fire, айвазовский, алхимия, английский, аниме, атеизм, великий профессор, гоголь, дивные существа, драконы, есенин, знамена, и еще всякого разного, классическая музыка, красивые арты, красивые штуковины непонятного происхождения, мечи из лыж, мифология вообще, плащи из занавесок, пошив и клепанье фенек, пушкин, радости этой нашей жизни, рисование, скандинавская мифология, смешение старого и нового, средние века, стихи о войне, уроборосы, фениксы, физика, форумки, фэнтези, чай без сахара, эльфы, эпик, эпические поэмы
People [View Entries]
Communities [View entries]
Feeds [View Entries]
To link to this user, copy this code:
On Dreamwidth:
Elsewhere: